sábado, 30 de maio de 2015

Cabrera vence a 4ª etapa e Rodrigo do Nascimento é o novo líder da Volta do Paraná

A cidade de Arapongas foi palco da 4ª etapa da 9ª Volta Ciclística do Paraná. Na manhã deste sábado (30), 78 atletas alinharam para cumprir os 198 quilômetros de percurso, o mais longo desta edição da competição. Com quatro prêmios de Meta Volante, a etapa começou com céu nublado, que depois transformou-se em chuva e muito frio, que castigou os atletas durante todo o percurso. Como havíamos escrito mais cedo, o dia foi muito movimentado no pelotão. Diversas fugas durante toda a prova fez o pelotão estar sempre atento. Veja...

Volta do Paraná: veja todos os resultados após a 4ª etapa

9ª VOLTA CICLÍSTICA INTARNACIONAL DO PARANÁ 2015..30.05.15...ARAPONGAS

Luciomar Carvalho
Alexandre Barbosa
Elzio Galbiate

Hj 30/05/15 sábado a largada da 4ª etapa da prova foi aqui em nossa cidade de Arapongas.... 9ª volta ciclística...